I nostri prodotti | VINI

La cantina, certificata biologica, produce vino utilizzando esclusivamente le uve coltivate nei 5 ettari di vigneto aziendale. Il processo di vinificazione avviene in maniera artigianale attraverso fermentazione spontanea, senza condizionamento della temperatura e senza utilizzo di lieviti o altri attivatori enologici. I vini vengono sempre e solo imbottigliati quando l’annata è stata particolarmente generosa, con uve sane e perfettamente mature così da garantirne struttura e longevità.
Le modeste quantità di solforosa presenti nelle nostre bottiglie sono indice di qualità delle uve selezionate durante la raccolta manuale delle migliori uve disponibili. Si coltivano principalmente vitigni autoctoni tra cui: Albana, Sangiovese, Trebbiano, Bombino bianco (Pagadebit), Terrano (Cagnina) e piccole parcelle di Cabernet, Sirah, Merlot e Moscato.

Nel 

trovate le schede tecniche di alcuni nostri vini, fra cui:

Ultra, Vedonero, Sapiens, Lopi, Ambaradan rosa, Muschè