I nostri prodotti | VINI

I nostri prodotti | VINI

La cantina, certificata biologica, produce vino utilizzando esclusivamente le uve coltivate nei 5 ettari di vigneto aziendale. Selezioniamo le migliori uve disponibili nelle ore più fresche del mattino e prestiamo grande attenzione al processo di accompagnamento del mosto in vino. Il sistema di vinificazione avviene in maniera artigianale attraverso fermentazione spontanea, senza condizionamento della temperatura e senza utilizzo di lieviti o altri attivatori enologici. Non vengono aggiunti solfiti durante i travasi o in pre-imbottigliamento.

I vini vengono sempre e solo imbottigliati quando l’annata è stata particolarmente generosa, con uve sane e perfettamente mature così da garantirne struttura e longevità. 

Si coltivano principalmente vitigni autoctoni tra cui: Albana, Sangiovese, Trebbiano, Bombino bianco (Pagadebit), Terrano (Cagnina) e piccole parcelle di Cabernet, Sirah, Merlot e Moscato.

I nostri vini bianchi macerati, ottenuti da uve Trebbiano, Pagadebit, Albana, maturano in anfore e giare di terracotta.

anfora1.png

Nel 

trovate le schede tecniche di alcuni nostri vini, fra cui:

Ultra, Vedonero, Sapiens, Lopi, Ambaradan rosa, Muschè, Cuororo