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I nostri prodotti | GRANO E FARINA

Nei nostri 5 ettari di seminativo abbiamo negli anni coltivato essenze mellifere tra cui coriandolo, grano saraceno, erba medica e facelia.

Dal 2020 coltiviamo anche grani e legumi a servizio dell'attività enoturistica, per trasformare le farine in pane e prodotti da forno con lievito madre.

La farina di grano è ottenuta da un miscuglio di 5 varietà di grani antichi (Andriolo, Frassineto, Gentil Rosso, Inalettabile, Verna) riunite nel progetto BIOADAPT.

FORNO AGRICOLO

Con la nostra farina biologica produciamo pane, biscotti e prodotti da forno.

La panificazione con pasta madre, farina, acqua e sale avviene attraverso una lunga fermentazione e maturazione di 27 ore che permette ai batteri lattici della pasta madre di rendere il pane piu’ digeribile e nutriente, grazie a un basso indice glicemico e a un miglior assorbimento di minerali quali calcio,ferro,magnesio e zinco.

 

Sforniamo il pane fresco tutti i sabati mattina, su prenotazione.

Per informazioni sul FORNO AGRICOLO
328 2480237 (Chiara)

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